DISINIAJA.INFO
Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti

Download Video Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti (0:4:6)

Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti

Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti

Judul : Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti
Durasi : 0:4:6
Tanggal : 14 May 2017
Oleh : JalanTikus
Dilihat : 158219x
Suka : 1748 Orang
Tak Suka : 121 Orang
Sumber : YouTube.com
img   img   img

Geng, masih sering nonton video porno? Hmm.. coba kalian tonton video ini dulu ya. JalanTikus akan kasih tau kalian, 5 bahaya yang siap menanti kalau kalian nonton porno!


Pertama, data profil kalian yang bisa terlacak!

Kedua, kebocoran data yang berujung pemerasan!

Yang ketiga, bahaya Malware.
Malware sering bersembunyi di balik konten dan iklan yang muncul pada situs dewasa tersebut. Cuma dengan sekali klik, komputer kalian bisa saja terkena malware. Akibatnya tau dong..pastinya bisa merusak sistem komputer kalian.

Bahaya ke empat, rentan penipuan!
Khusus banget buat kalian yang bela-belain bayar mahal untuk bikin akun premium di situs porno. Masih ada kemungkinan kalian ditipu lho, udah transfer lunas, eh, donlotannya masih gitu-gitu aja

Nah bahaya yang terakhir, sanksi sosial yang bakal kalian terima! Nonton porno bukan berarti orang jahat sih, tapi kita mesti akuin kalau banyak kejahatan seksual yang terjadi karena dipicu oleh hobi menonton porno oleh pelakunya.
Jadi kalau kalian ketahuan nonton porno, biasanya orang sekitar kalian akan melihat kalian secara “beda”
Jadi jangan sampe ketahuan ya, eh, jangan nonton porno lagi maksudnya hhihii

Kalian punya pengalaman apa nih? Boleh share kok, tapi jangan lupa like dan nonton video JalanTikus yang lain yah!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/bahaya-mengerikan-yang-menanti-para-pencinta-situs-dewasa/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================


» Download Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti Super Cepat

» Download HD 1080 (90.91MB)

» Download Mp4 720 (47.56MB)

» Download FLV 480 (24.13MB)

» Download 3GP 240 (24.13MB)

» Download 3GP 144 (11.72MB)

» Download Mp3 (3,02MB)
Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti | Admin | 4.5